13:19 

Немного ванильности

Ada Bayer
Последнее время я смотрю на вещи под углом "Что бы сказал на этот счет дедушка". Вчера вечером когда уже улеглась баюшки и как всегда спать мне ни капельки не хотелось, я в который раз стала обдумывать всю эту шткуку с ЛФ (ака Медвежонок, о да, мы ванильные до тошноты). Будучи человеком честным и искренним, дедушка уж никак не посоветовал бы мне оставаться в отношениях с человеком, если я не уверенна в своих чувствах к нему - не слишком-то справедливо. С другой стороны, я знаю, что нужна ему. И то, как сильно он меня любит, приводит меня в ужас. Я просто не смогу.
А еще, иногда я задаюсь вопросом, как бы отреагировал дедушка, знай он, что в парнях я ищу его. Я ищу такой же характер, ту же внешнюю хладнокровность и немного излишнюю самоуверенность, но в то же время ему необходима была поддержка любимой женщины. Хотя я даже не знаю, что именно меня всегда так поражало в нем, это что-то такое, что можешь почувствовать, находясь рядом с человеком, но описать - сложно. Так вот, это было в Горчице даже в преизбытке. Это есть в ЛФ, но как-то не так. Я не знаю. Я не могу обьяснить. Да и к тому же, хоть с Горчицей мы никогда не были близкими друзьями, все же он знал меня куда лучше ЛФ. Еще сейчас я обратила внимание на то, что всегда пытаюсь помочь ему понять меня, хотя никогда и ни с кем так не делаю. Да, он старается изо всех сил быть для меня тем, кто мне нужен. И я пытаюсь ему помочь, но это не то. Очень сложно быть с человеком, которому постоянно нужно все раскладывать по полочкам. Мне нужен тот, кто понимал бы мое молчание.
И я даже не могу сказать, что мы не подходим друг другу, нет. Я ему отлично подхожу, и я это вижу и понимаю. Я знаю, что и когда ему говорить, я чувствую, что происходит у него внутри, я умею найти нужные слова, я знаю, как вести себя с ним. И если исключить все пошлости, то это будет одна из основных причин его ужасающей любви ко мне.
В общем, я ничего не знаю.
И я очень скучаю по дедушке.

(click)

URL
   

Stop Thinking

главная