20:03 

Ada Bayer
надоело все держать в себе и сохранять спокойствие. меня все это время просили не плакать ведь всем итак херово. ну где-то 80% всего времени мне удавалось держать себя в руках, хотя чувствую себя так, будто внутри натянуты струны и они вот-вот лопнут. атмосфера там была, разумеется, мрачной и угнетающей, и, главное, все кто просил меня не плакать сами рыдали вовсю. все же я пережила это гораздо легче, чем думала. но вот что бесит.
можно ведь понять, что сейчас тяжелое время для меня и для моей семьи. и у меня нет сил на чьи-то истерики. не стоит привыкать, что я всегда рядом и могу помочь и успокоить - да солнце, я всегда была рядом и могла помочь и успокоить, и уверить что все будет отлично и так далее, но сейчас я не могу. сейчас у меня нет сил, и если я отвечаю на твои письма, пожалуйста, пусть наши переписки будут легкими и разряжающими, потому что я итак постоянно напряжена. у меня НКТ СИЛ выяснять отношения. у меня НЕТ СИЛ кого-то успокаивать потому что кому-то нехер делать и он начинает устраивать мне истерики.
у меня НЕТ СИЛ.
в планах было оставить меня на укр с бабушкой на лето - ей тяжело сейчас, и оставлять её одну не хотелось. написала об этом Л. должна сказать, что с тех пор как я уехала на укр на похороны, наше с ним общение стало очень напрягающим. первых 3 дня я не писала ему вообще, а потом по случаю - дома нета не было, только у двоюродных. ну он начал ныть шо мы мало общаемся.
-Знаешь, то, как ты это говоришь, ссешит меня. Я НЕ ЧУВСТВУЮ себя виноватой. Я потеряла родного и дорогого человека и не собираюсь сейчас слушать твое нытье и обвинения. Я не могу переписываться с тобой днями и ночами и не собираюсь просить за это прощения.
Ну а через парц дней я сообщила ему, что возможно останусь там на все лето. Опять обвинения и истерики. сказал типа что итак с тех пор как я уехала наши отношения становятся все хуже и худе, и ждать меня целых два месяца.. отношения на расстоянии никогда не выдерживали долго.
-Что ты за ересь несешь??! Какие нахер отношения на расстоянии? Я вернусь через два месяца, и имей в виду - если ты собрался бросить меня, я плакать не собираюсь. Знаешь, мне и без твоих наездов достаточно херово, поэтому будь уверен, я не собираюсь добавлять к списку своих проблем еще и твое нытье. Хочешь уйти - милостиво просим, котись на все четыре. Мне плевать. Мне и без того сейчас на душе противно. Можешь уходить.
Потом он начал извиняться и пытаться обьяснить, что совсем не это имел в виду, что он меня безумно любит и ценит и никогда не бросит и прочая фигня. Меня тошнило от всей этой ереси и я не хотела его слушать. Жаль, что он этого не понимал и когда я говорила "все ок, хватит уже об этом" он верил. Алекс бы никогда не поверил. Даже Джо не поверил бы. И самое главное - Горчтца уж никак бы не поверил. Но Л. действительно подумал, что раз я так говорю, значит все действительно хорошо. Правда больше он не ныл и безумно обрадовался, что все же я не останусь там на все лето. Но я не могу делать вид, будто того разговора не было и факт остается фактом - у него есть сомнения насчет наших отношений. Но я сейчас не буду забивать себе этим голову. Он сейчас планирует совместную поездку в Гардаланд, я киваю - посмотрим.
почему нельзя просто понять, что мне сейчас плохо, мне нужно время, спокойствие, я не могу сейчас уделять ему столько внимания, как раньше. у меня сейчас нет на него сил, и меня утомляет наше общение. а еще у меня слишком много сомнений в этих отношениях, чтобф делать вид, будто все хорошо. все НЕ хорошо. все ужасно плохо.

URL
   

Stop Thinking

главная